SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 120€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Lavorazione e Trasformazione di Carni

Il nostro comparto di trasformazione è il Core business aziendale .
La fase del nostro lavoro più importante è la scelta accurata e
selezionata di capi provenienti da allevamenti nostrani regionali,
controllati e garantiti da tecniche improntate sulla salvaguardia del
benessere animale.
La tracciabilità è la fase imprescindibile del nostro lavoro a cui si
accostano tecniche di sezionamento e trasformazioni artigianali,
radicate interamente nella nostra più autentica tradizione.
Dalle mezzene ai trasformati crudi si passa ai cotti tradizionali e
sperimentali sino a raggiungere i prodotti stagionati o destinati ad
una lenta frollatura.
Le tipologie di carni scelte variano dal suino, prodotto prioritario, al
bovino fino ad arrivare al bufalino ed all’ovino .
Novità importante è senza dubbio l’inserimento nel comparto
aziendale della cacciagione, in questo momento individuata nel
cinghiale.
Tra passato , presente e futuro

La nostra produzione artigianale nasce nel 1983 in una frazione agricola del Comune di Sant'Agata de Goti ( BN) ; in essa riecheggia il vento che accarezza le messi e gli alberi , i suoni delle macchine agricole incessantemente a lavoro ed il profumo di una terra fertile ed incontaminata . Una finestra temporale capace di farvi percepire l'affidabilità e l'unicità dei manufatti che vengono dalla più schietta tradizione garantendo le originali tecniche di lavorazione delle carni provenienti da animali allevati esclusivamente nel Sannio .

Quello che arriva sulla vostra tavola è il risultato del nostro impegno e della nostra passione, ora a vostra portata di mano .